ГОРОДСКАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ РАЙОНЕ «КУРКИНО»
📞 +7 (963) 773-33-93
vetritual2018@yandex.ru

Кладбище домашних животных в Москве в Куркино

Городское кладбище домашних животных

Для многих людей смерть питомца воспринимается также тяжело, как и гибель члена семьи или близкого друга.

Поэтому питомцу хочется оказать такие же почести.

В этом поможет наша ритуальная служба, которая предлагает похоронить животное на официальном кладбище домашних животных Москве.

В столицы крайне сложно найти места, где будет возможно захоронение домашних животных.

Если сделать это самостоятельно в ближайшем парке или дворе, высока вероятность административного наказания за нарушение закона о запрете хоронить животных в черте города.

Если доверить захоронения животных (собаки, кошки) Москва на кладбище Куркино нашей ритуальной службе, можно не только избежать возможных проблем с законом, но и необходимости самостоятельно выкапывать яму и заниматься погребением тела.

Владелец может присутствует на процедуре или навестить могилу уже после того, как будет установлено надгробие.

Преимущества захоронения домашних животных нашей ритуальной службой

Похоронить животное на кладбище Москве в Куркино можно как после его кремации, так и без сжигания тела. К преимуществам заказа данной процедуры в нашей ритуальной службе относится:

  • Наличие специализированного автотранспорта. Перевозка тела питомца в крематорий или на кладбище для животных может вызвать сложности, особенно если у владельца нет личного транспорта или речь идет о собаке крупных пород. Кроме того, перевозка на спецтранспорте препятствует распространению инфекций и вирусов.

Стоимость захоронения

Цены на захоронение домашних животных на специализированном кладбище будут отличаться от выделенного участка, а также от того, было ли тело питомца до этого сожжено в крематории. Основные услуги и цены на них:

  1. Захоронение урны в ячейке в колумбарии. Специальное кладбище, где сожженные тело домашних животных хранятся в отдельных ячейках. Стоимость захоронения урны в колумбарии на протяжении одного года составляет 3000 рублей.
  2. Захоронение на земельном участке. Если владелец не хочет кремировать тело четвероногого друга, и хочет похоронить его традиционным способом, стоимость захоронения обойдется дороже. В таком случае за год придется заплатить 5000 рублей.
  3. Захоронение на земельном участке «Аллея Героев». Самый элитный участок на кладбище для животных. Захоронение на нем за год обойдется в 10000 рублей.
  4. Развеивание праха в «Саду воспоминаний». Особое место на кладбище для животных, где владелец может провести процедуру развеивания праха. Ее проведение является бесплатным.

Кладбище домашних животных

Наша ритуальная служба предлагает широкий ассортимент мест на специализированном кладбище, чтобы каждый владелец смог проводить питомца в последний путь наиболее достойным способом.

Ритуальные услуги для животных

ГОРОДСКАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ РАЙОНЕ «КУРКИНО»

+7 (495) 585-74-03

 

Консультация он-лайн