ГОРОДСКАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ РАЙОНЕ «КУРКИНО»
📞 +7 (963) 773-33-93
vetritual2018@yandex.ru

Установить причину смерти животного

в Москве СЗАО Куркино

Установление причины смерти

Смерть животное – серьезное испытание для любящего владельца.

Но если животное прожило долгую жизнь и умерло от старости, владельцу проще смириться с этой утратой.

Однако если причина смерти четвероногого друга неясна, владелец захочет ее установить.

Поэтому если умерло животное, установить причину (собаки, кошки, крысы, кролика) смерти можно в морге, где имеется профессиональное оборудование и современная лаборатория.

Данная процедура рекомендуется и в том случае, если животное умерло после операции или длительного лечения.

Порой причиной смерти является не само заболевание, а неправильное лечение или ошибки врачей на операции.

Патологоанатомическое вскрытие животного (собаки, кошки, кролика) Москве СЗАО позволит точно установить причину смерти четвероногого друга.

Это позволит владельцу быть уверенным в том, что смерть питомцы не его вина или же стать причиной подать в суд на ветеринарную клинику или отель для животных.

Особенности проведения вскрытия питомца

Вскрытие питомца проводится профессиональными ветеринарами, которые специализируются именно на установлении причины смерти животных. Лаборатория для установки причины смерти в Москве СЗАО позволяет провести исследования веществ мозга, крови, мочи, содержимого желудка и кишечника. Кроме того, причина смерти основывается на внешнем осмотре внутренних органов и других тканей.

Вскрытие проводится в специально оборудованном для этого помещении и использованием предназначенных для этого инструментов. Чтобы защититься от опасных вирусов и инфекций, которые могли стать причиной смерти животного, патологоанатом для животных использует специальные средства защиты и антисептики.

Иные показания к проведению процедуры

На вскрытие не может присутствовать владелец, даже если он очень сильно на этом настаивает. Помимо возможности заражения, зрелище вскрытия четвероногого друга может вызвать негативную эмоциональную реакцию. Поэтому владельцу лучше подождать результатов вскрытия дома. Заключение о смерти содержит подробные сведения о причинах смерти питомца, поэтому личное присутствие может только помешать работе специалиста.

Если при странных обстоятельствах умерло животное, установить причину смерти для суда в Москве могут специалисты нашей ритуальной службы. После вскрытия будет заполнен официальный протокол, который можно будет предъявить в суде или в правоохранительных органах. Самостоятельно принимать меры по решению ветеринарного патологоанатома незаконно и может закончится трагедией. Любые конфликтные решения с ветеринарной клиникой, питомников, соседями или другими лицами, виноватыми в смерти питомца, следует решать в законном порядке.

Зачем требуется вскрытие животного

Если питомец умер от старости или попал под автомобиль, причина его смерти известна. Однако в некоторых случаях абсолютно здоровое животное резкое погибает или длительное лечение не приводит к выздоровлению, а заканчивается смерть. В таком случае вскрытие позволит установить причину смерти для судебных разбирательств, денежных взысканий или успокоения владельца.

Для точных результатов вскрытия тело должно быть как можно быстрее передано нашей ритуальной службе, после чего доставлено в морг для хранения. При комнатной температуре оно быстро разлагается, что может привести к затруднениям в определении причины смерти. Единственная причина прекратить вскрытие – подозрение на смерть питомца от сибирской язвы – заболевания, которое может привести к смерти и стать причиной эпидемии.

Ритуальные услуги для животных

ГОРОДСКАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ РАЙОНЕ «КУРКИНО»

+7 (495) 585-74-03

 

Консультация он-лайн